微信
山政公告
您现在位置:首页 > 山政公告

山东政法学院“高雅艺术进校园”——泰山文石体育集邮藏展

来源:山东政法学院发表时间:2018-12-26 14:31:08点击次数:字体大小:

    《诗经•鲁颂》中歌道:“泰山岩岩,鲁邦所瞻!”巍巍泰山,驰名中外;泰山奇石,古朴珍稀。泰山石以其古朴、苍劲、凝重的格调名扬海内外,泰山是一部石头写成的史书。泰山是中华民族的精神家园,泰山石体现了中华民族自强不息、勇于担当的人文精神。

    为提高师生对泰山石的鉴赏能力,丰富校园文化生活,推进高雅艺术的普及,增强我校美育建设,本期高雅艺术进校园由教务处主办、图书馆协办,开展以泰山石和集邮为主题的校园展览,旨在提高全校师生的艺术审美能力欢迎广大师生前来观看。现将有关事宜通知如下:
    展览名称:高雅艺术进校园——迎新年泰山文石体育集藏展
    展出时间:12月27日——1月10日
    展出单位: 东岳泰山石文化研究院
    展出地点: 图书馆一楼期刊阅览室
    主办单位:教务处
    协办单位:图书馆
 

转载本网文章请注明出处

 
山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室