微信
山政公告
您现在位置:首页 > 山政公告

山东政法学院“高雅艺术进校园”---山东杂技团专场展演

来源:山东政法学院发表时间:2018-12-20 14:58:50点击次数:字体大小:

  美育是培养学生健康的审美观,发展学生鉴赏美和创造美的能力的教育,是人的全面发展教育的基本内容,在人才培养中占有重要地位。学校统筹谋划、创新手段,构建了课堂教学、课外活动、校园文化、艺术展演四位一体的美育教育体系,建立了“全员参与、全程推进、全方位着力”的美育大格局,推动美育工作全面开展。
  学校为陶冶师生情操,推动美育教育工作,教务处特邀山东省杂技团于12月21日来我校进行山东政法学院“高雅艺术进校园”专场展演。具体安排如下:
  演出剧目:中国新杂技
  演出时间:12月21日  下午14:30  晚上19:00
  演出单位: 山东省杂技团
  演出地点: 学校礼堂
  演出门票:根据学生人数比例,发放到各学院
  欢迎广大师生到场观看演出。
 

转载本网文章请注明出处

 
山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室