微信
山政公告
您现在位置:首页 > 山政公告

山东政法学院食堂大宗食品原料采购竞争性谈判公告

来源:山东政法学院发表时间:2017-07-06 16:18:55点击次数:字体大小:

山东政法学院就食堂大宗食品原料采购进行竞争性谈判,邀请合格的公司参加本项目的采购活动。


一、项目编号:GZC-2017S-001


二、项目名称:山东政法学院食堂大宗食品原料


三、采购人:山东政法学院后勤管理处


四、采购组织部门:山东政法学院国有资产管理处


五、项目说明:项目具体要求详见招标文件


六、投标人资格要求:
1、在中国境内注册,注册资金50万元以上,具有独立法人资格;
2、投标人须持营业执照、食品流通许可证(食品生产许可证)、税务登记证以及监督部门出具的有效年检报告,上述所有资质必须为有效期内。
3、投标单位在以往的投标或供货过程中无舞弊行为或违法、违规行为,无不良记录,社会反应良好。


七、 招标文件的获取:
1、时间:2017年7月7日9:00至2017年7月10日下午17:00分。
2、地点:山东政法学院一号办公楼四楼国有资产管理处 401房间。
3、货物分九大类:大米、面粉、蔬菜、食用油(大豆色拉油)、调料、冷冻海产品、冷冻鸡鸭产品、猪肉、鸡蛋,每类为一个包。
4、标书工本费:200元/包,投标人可以兼报。
5、获取标书时请携带营业执照、机构代码、资质及有关证明文件原件及复印件。


八、接受投标时间、投标截止及开标时间:
1、接受投标时间:2017年7月13日上午(星期四)9:00分。
2、送交标书时缴纳投标保证金5000元。
3、投标截止时间:2017年7月13日上午(星期四)9:00分。
4、逾期提交或所提交的投标文件不符合规定,恕不接受。


九、开标时间及地点:2017年7月13日上午(星期四)上午9:00分,山东政法学院一号办公楼二楼国资处会议室。


电 话:88599953
联 系 人:赵雷

山东政法学院国有资产管理处

二0一七年七月五日

 


转载本网文章请注明出处

 
山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室