微信
山政要闻
您现在位置:首页 > 山政要闻

山政与北京金诚同达(济南)律师事务所共建研究生联合培养基地

来源:山东政法学院发表时间:2019-07-04 11:13:49点击次数:字体大小:


    7月3日,山东政法学院、北京金诚同达(济南)律师事务所举办研究生联合培养基地协议签订暨“金诚同达法律实践奖学金”颁奖仪式。山东政法学院副院长刘炳君教授,北京金诚同达(济南)律师事务所执行主任、高级合伙人刘坚勇,管委会主任、高级合伙人喻平保,高级合伙人白伟和研究生处全体人员、获奖研究生参加仪式。仪式由研究生处处长安宗林主持。
    刘炳君介绍了学校近年来取得的发展成就,向研究生联合培养基地成立表示祝贺,对金诚同达律师事务所设立“法律实践奖学金”、“法硕培养奖教金”表示感谢。强调,法律的实践对于法治精神与法律职业伦理的养成、法律知识的更新、法律技能的提高有重要的促进作用,将有效提升我校应用型人才的培养质量。以此为契机,继续深化双方在研究生培养、法律实务领域等方面的合作,促进双方共同发展。
    安宗林和刘坚勇分别签订研究生联合培养基地协议、“金诚同达法律实践奖学金”协议。奖学金、奖教金总额为125000元,分5个年度发放。6名法律硕士研究生获得2019年度“金诚同达法律实践奖学金”,奖金总额为15000元。

转载本网文章请注明出处

 
山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室