微信
山政要闻
您现在位置:首页 > 山政要闻

吕涛院长一行赴中国政法大学访问交流

来源:山东政法学院发表时间:2019-06-28 11:21:44点击次数:字体大小:

    2019年6月24日下午,山东政法学院院长吕涛、副院长许海波和有关部门负责人一行5人赴中国政法大学访问交流,中国政法大学校长马怀德,副校长冯世勇和相关部门负责人参加会见活动。

    马怀德校长对吕涛院长的到来表示欢迎,介绍了中国政法大学的发展历程、学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等情况。马怀德表示,山东政法学院法学教育历史悠久,法学学科优势突出,立足山东,为区域经济发展和法治建设做出了突出贡献,培养了大批应用型法治人才,中国政法大学将深化与山东政法学院的合作关系,充分发挥各自优势,互学互鉴,为国家培养更多优秀法治人才,助力山东政法学院实现改革发展目标。

    吕涛院长对中国政法大学长期以来对山东政法学院的支持表示感谢,简要介绍了学校的发展历史和近几年的发展情况。吕涛表示,希望可以与法大在师资队伍建设、学科建设、人才培养、信息化建设等方面开展进一步的交流与合作,共同促进两校的发展。

会上,双方就此前签订的合作协议有关落实工作进行了协商,并围绕学生暑期课程交流、师资力量培育、慕课平台建设、科研项目申报等方面进行充分交流。
 

 

转载本网文章请注明出处

 
山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室