微信
山政要闻
您现在位置:首页 > 山政要闻

山政举行2019年西部计划志愿者欢送会

来源:山东政法学院发表时间:2019-06-27 08:53:45点击次数:字体大小:

    626日,山东政法学院2019年大学生志愿服务西部计划志愿者欢送会在鼎山楼会议室举行,学校党委委员、副院长张振智,校团委及各学院团总支负责人、西部计划志愿者参加欢送仪式。

    张振智对志愿者到西部扎根基层的选择给予充分肯定。他表示,习近平总书记在在纪念五四运动一百周年大会上寄语青年学生:青年理想远大、信念坚定,是一个国家、一个民族无坚不摧的前进动力。山政毕业生不畏艰苦,选择到西部奉献,挥洒青春热血,正是青年一代理想远大、信念坚定的具体表现。他希望志愿者们牢记习近平总书记要求,将艰难转化为磨砺,将平常转化为不平常,充分利用所学,服务西部,报效祖国,并做好充分的思想准备,保持乐观向上的积极心态,用实际行动展现山政学子的良好风貌。

    2019年西部计划志愿者李朝兵同学回顾了大学期间的成长和感受,用朴实的语言、真挚的情感表达了服务西部、奉献青春、建功立业的决心,也表达了对母校及老师、同学深深的感激眷念之情。志愿者所在学院老师也回忆了李朝兵同学在校期间的成长历程,为他送上最美好的祝福。

    今年,我校共有21名学生报名西部计划志愿服务项目,经过线上报名、信息审核、笔试、面试、体检等程序,李朝兵同学入选“西部计划志愿者”,将前往西藏拉孜县审计局开展志愿服务工作。

转载本网文章请注明出处

 
山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室