微信
山政要闻
您现在位置:首页 > 山政要闻

我的山政我的家

来源:山东政法学院发表时间:2019-06-26 08:13:55点击次数:字体大小:

    我的山政我的家。无论在海角在天涯,母校欢迎山政学子常回家看看。2019年6月23日,1999级法律一系22班、23班毕业生重回母校,举办入校二十周年聚会活动,带着对母校的感恩及当年同窗的情谊,欢聚一堂追忆青春岁月,共话母校发展。


    山东政法学院副院长刘炳君,校友会秘书长孙连君、当年班主任丁义海老师代表学校对同学们的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了学校的发展现状。对同学们的未来给予美好祝福,希望同学们毕业后常回家看看。50余名同学们带着激动的心情,来到学校教室、宿舍、食堂、运动场等地,追忆当年的青葱岁月,感慨学校日新月异的发展变化。


    光阴似箭,岁月如歌。二十年前稚气未脱的同学们,带着新奇和梦想走进山政;二十年后,即将步入中年行列的同学们,多了几分处世的成熟和稳重,有了感悟人生的平淡与豪放。无论岁月如何变迁,都阻挡不了同学之间真情的传递,阻挡不了对母校的牵挂与感恩。历尽千帆,归来仍是少年;时光不老,我们不散。

转载本网文章请注明出处

 
山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室