微信
山政要闻
您现在位置:首页 > 山政要闻

山东政法学院建立劳动实践基地

来源:山东政法学院发表时间:2019-06-21 14:48:47点击次数:字体大小:

    为贯彻落实全国教育大会精神,完善德学兼修,全面发展的A型人才培养体系,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,学校将劳动教育工作放在更加突出的位置,6月21日,山东政法学院在九如山建立首个劳动实践基地,并举行了签字揭牌仪式。山东政法学院院长吕涛与刘东胜董事长为基地揭牌,并聘请刘东胜董事长担任学校劳动教育顾问。山东政法学院副院长许海波和刘征总经理分别致辞并签署合作协议,教务处处长张玉成向九如山赠送图书。
    九如山劳动实践基地是山东政法学院与九如山携手打造的一个“高起点、多功能、宽领域”的育人平台,也是一个“聚焦公益、延伸服务、弘扬劳动”的惠民工程,是在劳动教育领域进行的有益探索。基地的建立,能为山政学子提供更多的劳动实践岗位,通过卫生打扫、植树造林、宣传策划、志愿服务等公益劳动促进学生进一步形成良好的劳动习惯和积极的劳动态度,提升学生的劳动素养和综合素质,有利于构建家庭劳动、学校劳动和社会劳动三位一体劳动实践体系。

 

转载本网文章请注明出处

 
山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室