党委书记李玉福参加财务处党支部主题党日活动

来源:山东政法学院发表时间:2019-06-21 10:05:40点击次数:字体大小:

在纪念中国共产党成立98周年之际,根据山东政法学院党委《在教师中深入开展“四个自信”教育实践活动实施方案》,6月20日下午,财务处党支部开展“永远跟党走、坚定‘四个自信’”主题党日活动。党委书记李玉福同志以普通党员身份参加本次活动。
    财务处党支部张文洁、孙孟倩、武嘉、张爱军四名党员分别以“不忘初心、自信前行” “坚定‘四个自信’、不忘初心、继续前进”“不忘初心、牢记使命、凝心聚力、砥砺前行”“苦难辉煌成就中国自信”为主题做了发言。

李玉福做点评发言,指出,同志们的发言,反映了财务处党支部全体党员的共同心声,反映出财务处党支部开展“四个自信”教育实践活动的三个突出特点:理论学习有收获、思想认识有提高、担当作为有动力。他强调,坚定“四个自信”,要深刻理解和认识“四个自信”提出的背景和历史意义。“四个自信”是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是形成全民思想共识、精神归属和实现中华民族伟大复兴中国梦的重要思想基础。道路自信是方向、理论自信是根本、制度自信是保障、文化自信是基础。希望共产党员树牢 “四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做表率,做先锋,担当作为,狠抓落实,做好本职工作,立足新时代,做出新成绩。