微信
山政要闻
您现在位置:首页 > 山政要闻

感谢所有人的付出

来源:山东政法学院发表时间:2019-05-27 08:51:48点击次数:字体大小:

  5月25日,伴随五号学生公寓前最后一截消防水管的卷起,艰苦的排污会战终于结束了。
  5月6日学校东区污水因无法外排而造成外溢发生后,学校党委及时采取有效措施,向济南市政府发出紧急公函。5月7日,济南市政府协调有关部门、单位现场办公。其后学校积极配合施工,日夜奋战,5月24日完成学校污水与就近市政管网的对接工程。
  感谢所有人的付出。
  学校的这次排污任务,需要有人24小时值守,一时一刻也不能离开人。后勤部门、学生工作部门、各学院、各部门、老师们、同学们,所有山政人勠力同心,风雨同舟,相互扶持,一路前行。这次排污会战,有我们的顾全大局,有我们的舍小家为大家,有我们的担当与坚守,正是这种责任与付出,才成就了万家灯火的平安祥和……
  感谢所有人的付出。

转载本网文章请注明出处

 
山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室