微信
山政要闻
您现在位置:首页 > 山政要闻

2005级校友举办毕业十周年聚会活动

来源:山东政法学院发表时间:2019-05-21 15:21:19点击次数:字体大小:

  我校2005级法学本科毕业生5月17日——18日重回母校,举办毕业十周年聚会活动,叙情谊、忆当年、看当下、话未来。
  学校召开2005级学生毕业十周年座谈会,举办毕业生向学校捐赠獬豸雕像仪式。校党委书记李玉福、院长吕涛、副院长刘炳君,校友会秘书长孙连君、曲伶俐教授、刑事司法学院党总支书记安军和有关负责同志、教师代表参加活动。
 
  座谈会上李玉福对2005级毕业生在校期间的表现以及毕业后十年以来在各自工作岗位上所取得的成绩给予高度评价。他从软硬件设施、人才培养方案和法学硕士学位点设立等方面向同学们讲述了学校十年间的变化以及学校未来的发展规划,强调了文化底蕴和内涵建设的重要性,对同学们的未来给予美好祝福,希望同学们毕业后常回家看看。
  捐赠仪式上吕涛指出,我校第一批普通本科生毕业10周年之际,部分优秀毕业生向学校捐赠獬豸雕像,集中体现了他们热爱母校的情怀、感恩母校的情感、回馈母校的情意,希望广大在校师生能够向优秀毕业生学习,珍惜韶华、不负青春,以优异的成绩回报母校,以过硬的本领建功新时代。
  毕业生们深情回忆了四年校园生活,言语间无不流露出对同窗情的怀念,对母校、老师培育之情的感激以及对学校的发展和身为山政人的自豪。追梦山政,追梦明天;祝福山政,祝福未来。

转载本网文章请注明出处

 
山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室