微信
山政要闻
您现在位置:首页 > 山政要闻

高等教育对外开放管理工作调研组来校调研

来源:山东政法学院发表时间:2019-05-17 10:18:59点击次数:字体大小:


  5月15日,山东省教育厅高等教育对外开放管理工作调研组专家来校调研指导工作。吕涛院长、许海波副院长热情接待了专家组一行。合作交流处、人事处、宣传部、教务处、财务处、后勤管理处、学生工作处、保卫处、传媒学院、外国语学院、马克思主义学院等部门负责人和相关工作人员参加座谈会。
  许海波代表学校对我校基本情况作了简要介绍,并围绕国际学生、外籍教师、学生派出、国际会议及教师公派等九大方面对我校对外开放管理工作作全面汇报。随后,调研组与参会人员进行了座谈,查阅了相关资料,并走进外籍人员宿舍和课堂深入了解。
  调研结束后,以青岛大学国际教育学院院长汪运波为组长的专家组5人一致认为,学校工作汇报全面精准,支撑材料细致完善,工作体系规范务实;肯定了学校对外开放工作为丰富校园文化,提升教学、科研和师资建设水平,提高人才培养质量所发挥的作用;并提出了合理化建议,传达了上级有关文件精神。
 

转载本网文章请注明出处

 
山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室