微信
山政要闻
您现在位置:首页 > 山政要闻

张爱艳教授获得山东省富民兴鲁劳动奖章

来源:山东政法学院发表时间:2019-05-14 16:01:59点击次数:字体大小:


  在庆祝五一国际劳动节之际,山东省总工会隆重表彰一批先进集体和先进个人,我校张爱艳教授获得山东省富民兴鲁劳动奖章。
  2019年5月14日,学校举行简约而隆重的庆祝仪式,党委书记李玉福代表学校党委和行政向张爱艳老师表示祝贺。指出, 张爱艳老师获得山东省富民兴鲁劳动奖章,这既是个人的荣誉,也是学校的光荣。近年来学校立足新时代,在教学、科研、管理等各方面取得了长足发展,保持了良好发展势头,这一切都归功于学校拥有一支好的教师队伍和职工队伍,这是全校教职员工发扬爱岗敬业、无私奉献的主人翁精神和劳动精神的结果,这种精神是我校一笔宝贵的精神财富,是学校文化软实力的重要组成部分,全校要形成学习榜样,树立典型,弘扬正气,争做先进的良好氛围,他鼓励广大教职员工在师德师风、立德树人、学术创新、干事创业等方面努力进取,为学校发展、为经济文化强省建设再立新功。
  党委委员、副院长周伟主持仪式,党委委员、副院长刘炳君,办公室、工会、宣传部、人事处、科研处等职能部门负责人和刑事司法学院班子成员、师生代表参加仪式。

转载本网文章请注明出处

 
山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室