微信
山政要闻
您现在位置:首页 > 山政要闻

立法研究院科研项目获济南市人大常委会采纳应用

来源:山东政法学院发表时间:2019-04-30 07:38:56点击次数:字体大小:

  2019年4月,经济南市人大常委会审核通过,对我校立法研究院《济南市法规清理项目》研究报告予以结项并采纳应用。《济南市法规清理项目》是我校首次承接的市级人大常委会委托的大规模法规清理工作,我校组织专家团队对济南市80部法规进行清理审查。立法研究院组织了38人的研究团队,根据法规的类别划分了5个研究项目组,经过6个月辛勤工作,形成了60多万字的研究报告,保质保量完成了研究工作。
 

转载本网文章请注明出处

 
山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室