微信
山政要闻
您现在位置:首页 > 山政要闻

我校童之羽同学获英国非凡奖学金

来源:山东政法学院发表时间:2019-03-29 17:07:18点击次数:字体大小:


  2018年年底,英国非凡奖学金计划启动。该奖学金是由英国文化教育协会与英国政府联合发起的,致力于鼓励和帮助更多优秀中国青年赴英深造和完成梦想,也为与中国教育共同培养具备国际竞争力的新生力量。 作为参与此次奖学金计划的院校之一,英国法学大学共为中国学生提供三个非凡奖学金名额,每生10000英镑。
  学校与法学大学积极联系,探讨合作,并组织学生报名申请奖学金。我校共有11名学生报名参加并提交申请材料,经过学习成绩、综合素质和线上考试等层层筛选,网络空间安全学院2015级学生童之羽,以第二名的成绩获英国非凡奖学金10000英镑。据了解,童之羽同学获得该奖学金除了得益于她的综合素质、平时学习成绩较高和线上考试优异以外,优势在于选择法学作为第二学位。
  2019年3月26日,学校许海波副院长为童之羽同学颁发英国非凡奖学金证书。童之羽表示感谢学校、网络空间安全学院的培养,感谢学校在留学方面给予的帮助。
  童之羽将于9月份赴英国法学大学攻读硕士学位。


 

转载本网文章请注明出处

 
山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室