微信
山政要闻
您现在位置:首页 > 山政要闻

学习强国

来源:山东政法学院发表时间:2019-03-06 12:03:12点击次数:字体大小:

   
    按照省委宣传部、省委教育工委安排,学校党委积极开展“学习强国”学习平台推广使用工作。125日注册我校学习组织“山东政法学院党委”,完成学校党委层面的组织认证工作;各党总支认真组织所辖党员下载注册使用“学习强国APP”;35日,学校召开党委会结合上级最新指示精神就进一步做好“学习强国”学习平台推广使用工作进行研究部署。36日召开全校党总支书记会议对“学习强国”进行再部署再要求,党委书记李玉福参加会议并讲话,党委委员副院长张振智主持会议,党委办公室、组织部、宣传统战部负责同志和各党总支书记参加会议。

    李玉福就进一步做学习强相关工作提出要求,指出全校各级党组织和全体党员干部要提高政治站位,充分认识“学习强国”的重要意义,“学习强国”学习平台是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是新形势下学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的创新举措;要充分发挥其在加强党的建设、加强思想理论武装、加强和改进新形势下学校思想政治工作等方面的重要作用;要进一步完善学习组织架构、组织体系建设,按照上级通知精神做好各项管理工作;要准确把握上级政策要求,落实落细学校党委指导意见,全体党员要在自觉、自愿学习的基础上,切实履行政治理论学习义务,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保“学习强国”长期坚持和有效执行。

转载本网文章请注明出处

 
山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室