微信
山政要闻
您现在位置:首页 > 山政要闻

党委书记李玉福参加基层专题学习教育活动

来源:山东政法学院发表时间:2019-02-21 18:44:27点击次数:字体大小:


 
  按照学校党委“担当作为、狠抓落实”工作部署要求和《“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动方案》安排,全校迅速掀起学习贯彻热潮,校领导分别到联系单位和有关部门参加学习,进行调研和指导。2月21日,党委书记李玉福来到教务处、研究生处,分别与这两个部门的全体教职工一起学习上级有关文件精神和相关规章制度,每位教职工结合工作实际和自身岗位职责,从政治站位、思想认识等方面谈了学习心得体会,查摆了工作中存在的风险点和隐患,提出了改进措施和下一步工作打算。通过专题学习教育活动,教职工普遍提高了思想认识和担当意识,增强了工作责任心和工作针对性。党委委员、副院长刘炳君、许海波和办公室、宣传部负责同志一起参加活动。
  李玉福结合全校全局工作,对进一步担当作为、狠抓落实提出指导性意见。他指出,通过抓工作落实和“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育,全校党员干部和教职员工要进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以高度的政治责任感和坚决的执行力做工作、抓落实。
  一是要进一步提高政治站位,增强政治敏锐性,力戒政治上的麻痹思想,从讲政治的高度看待和对待业务问题,以高度的政治自觉,把党中央的决策部署和省委的要求落实到业务工作中,落实到各项具体工作中去,确保各项工作正确的政治方向;二是要进一步提升政策水平和业务能力,增强执行力,克服形式主义,力戒大而化之的工作作风,强化工作的谋划指导、过程跟踪和结果考核,做好业务工作的细化、流程化建设,最大限度做好风险点防范防控,避免小问题发酵泛化为大问题;三是要树立公平公正意识,强化服务意识,群众利益师生利益无小事,安全稳定无小事,坚决杜绝损害学生利益的行为;四是要强化责任意识,进一步明确明晰各岗位责任,落实到人;五是要严格自律,增强规矩意识、纪律意识,遵纪守法,按章办事。
  通过学习教育活动,担当作为,狠抓落实,真正解决思想上的认识问题和行动上的落实落细落地问题。

转载本网文章请注明出处

 
山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室