微信
山政要闻
您现在位置:首页 > 山政要闻

学校召开贯彻落实山东省“担当作为、狠抓落实”动员大会精神和“强学习提站位深反思促整改”专题教育活动动员部署会

来源:山东政法学院发表时间:2019-02-20 16:33:10点击次数:字体大小:


  2月20日下午,学校召开贯彻落实山东省“担当作为、狠抓落实”动员大会精神和“强学习、提站位,深反思、促整改”专题教育活动动员部署会。吕涛院长主持会议并对各项工作提出要求。党委委员、副院长周伟传达山东省“担当作为、狠抓落实”动员大会精神;党委委员、副院长张振智传达省教育工委、教育厅关于开展“强学习、提站位,深反思、促整改” 专题教育活动通知和学校工作方案。校领导和各部门单位负责人参加会议。
  围绕贯彻落实山东省“担当作为、狠抓落实”动员大会精神,吕涛强调,要提高政治站位,切实增强“担当作为,狠抓落实”的责任感和使命感;对照工作作风、精神状态、学习本领、创新方法、纪律建设五个方面,深入查摆和整改自身存在的不担当、不作为、不落实问题;围绕学校党委工作部署,做好结合文章,充分发挥“干字当头,实字托底”作风,有效推进学校各项工作落实。
  围绕“强学习、提站位,深反思、促整改”专题教育活动,吕涛指出,要充分认识专题教育活动的重大意义,通过查摆整改举一反三、防微杜渐,杜绝负面事件在我校出现;学校各级党组织要根据工作方案要求扎实组织开展专题教育活动,不折不扣抓好落实,做到全员覆盖,要以此为契机切实提高学校各项管理工作规范化水平,针对查摆出的问题有针对性地加强制度建设,提高工作运行质量,确保各项工作落地生根、开花结果。

转载本网文章请注明出处

 
山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室