微信
山政要闻
您现在位置:首页 > 山政要闻

菏泽市委副书记鄄城县委书记张伦一行来校访问交流

来源:山东政法学院发表时间:2019-02-20 12:37:45点击次数:字体大小:

  2月16日上午,菏泽市委副书记、鄄城县委书记张伦等一行来我校访问交流。校党委书记李玉福热情会见来访客人。

  张伦介绍了鄄城县工作情况,代表鄄城县委、县政府向学校在扶贫工作方面给予的大力支持和帮助表示感谢,表示山东政法学院第一书记们不忘重托、牢记使命,扎实苦干、攻坚克难,在建强基层组织、推动精准扶贫、完善基础设施等方面做出了突出贡献,帮包村的贫困人口实现了全部脱贫。学校领导高度重视帮扶工作,多次深入帮包村实地调研,走访慰问,给帮扶村群众带来了实实在在的支持和帮助。张伦希望校地双方继续紧密加强合作,共同推进扶贫帮扶工作取得新成效。
  李玉福对张伦一行来校访问交流表示欢迎,对鄄城县委长期以来对我校第一书记的关心、支持和帮助表示衷心感谢。李玉福指出,选派第一书记开展扶贫工作是省委省政府着眼坚决打赢脱贫攻坚战和实现“走在前列”目标提出的重大战略举措,学校党委对此高度重视,认真贯彻落实省委省政府决策部署,把帮扶工作作为学校重点工作通盘考虑、统筹安排,充分发挥自身学科优势,积极探索助推乡村振兴、攻坚脱贫的有效路径,全力帮助第一书记开展产业扶贫对接和教育帮扶,脱贫攻坚工作受到了上级有关部门的充分肯定。下一步,学校党委将按照省委要求,进一步加大工作力度,为第一书记开展工作提供强有力支持,不断推动扶贫帮扶工作取得新成效。李玉福要求学校派出的第一书记要紧紧围绕“抓党建、促脱贫”工作任务,扎扎实实做好后续工作,努力向省委、省政府交出一份合格的答卷。
  党委委员、副院长张振智,办公室、组织部等有关同志和第一书记参加活动。
 

转载本网文章请注明出处

 
山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室