微信
山政要闻
您现在位置:首页 > 山政要闻

校领导看望沈昌祥院士

来源:山东政法学院发表时间:2019-02-01 13:54:40点击次数:字体大小:


  2019年1月29日,郭建国副院长一行到北京看望我校特聘教授、网络空间安全学院名誉院长沈昌祥院士,并汇报了我校网络空间安全专业特色发展的工作思路。
  沈昌祥院士听取了工作汇报后,对我校网络空间安全专业发展方向表示肯定,指出网络空间安全是一个系统工程,离不开理、工、法、管理等多学科的交叉融合,他希望山东政法学院发挥法学优势,加强网络空间安全学科建设,成为国家网络空间安全人才培养的重要基地。
 


 

转载本网文章请注明出处

 
山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室