微信
山政要闻
您现在位置:首页 > 山政要闻

学校召开2018年度工作总结会议

来源:山东政法学院发表时间:2019-01-22 15:56:15点击次数:字体大小:


  2019年1月22日,学校召开2018年度工作总结会议。党委书记李玉福主持会议并对党委工作进行总结,院长吕涛对行政工作进行总结。学校领导班子成员、中层干部、教授和党外人士代表参加会议。
  李玉福指出,2018年度学校党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持和加强党的全面领导,严肃认真落实好管党治党、办学治校主体责任,推动全面从严治党向纵深发展,为省内一流、特色鲜明的应用型大学建设提供坚强保障。一是落实政治忠诚责任,大力推进党的政治建设。二是落实统筹领导责任,扎实稳步推进事业发展。三是落实意识形态工作责任,从严抓实党的思想建设。四是落实基层党建责任,提升基层党组织组织力。五是落实干部教育管理责任,建设适应新时代发展要求的高素质专业化干部队伍。六是落实人才工作责任,突出抓好高层次人才队伍建设。七是落实党风廉政建设责任,持之以恒正风肃纪。八是落实安全稳定工作责任,营造和谐稳定的发展环境。
  李玉福指出,2018年学校各项成绩的取得,体现了稳中求进的工作总基调。当前学校事业发展面临着人力、财力和政策等方面的不足,在新的一年里希望全体党员干部、师生员工继续坚持“严”和“实”的工作作风,发扬“不辞重负,担当尽责”的奋斗精神,推进学校事业再上新水平。
  李玉福代表学校领导班子向全体师生员工致以春节的问候和祝福。希望大家过一个风清气正的廉洁春节,过一个祥和安全的平安春节,过一个清静淡雅的休闲春节,过一个阖家幸福的团圆春节。
  吕涛指出,2018年度学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实全国全省教育大会、新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,在学校党委的正确领导下,全面实施“六个山政”发展战略,较好地完成了全年主要工作任务,为加快推进学校事业高质量、内涵式发展奠定了坚实基础。一是坚持立德树人,落实“四个回归”,人才培养质量不断提高。二是坚持精品导向,深化科研改革,大科研工作格局逐步完善。三是坚持人才强校,潜心教书育人,高水平师资队伍建设日益加强。四是对接现代化强省和法治山东建设,社会服务工作持续深入。五是突出服务导向,办学条件保障能力持续提高。
 

转载本网文章请注明出处

 
山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室