微信
山政要闻
您现在位置:首页 > 山政要闻

学校表彰第二届京鲁奖教金获奖教师

来源:山东政法学院发表时间:2019-01-21 12:31:52点击次数:字体大小:


  2019年1月21日山东政法学院举行第二届京鲁奖教金颁奖典礼,刘晓红、赵福刚、高航、杨同峰、颜海峰5位老师荣获山东政法学院第二届京鲁奖教金,学校和山东京鲁律师事务所领导为获奖教师颁发荣誉证书,每名教师获得奖教金一万元。

  党委书记李玉福代表学校向受到表彰的老师表示祝贺,对奖教金设立方山东京鲁律师事务所表示感谢。指出,教师是立教之本、兴教之源,获得“京鲁奖教金”的5位教师是我校众多教书育人优秀教师的杰出代表。长期以来,学校广大教师认真贯彻党的教育方针,教书育人、默默奉献,积极投身于教育事业。学校的人才培养包含着广大教师的辛勤奉献,广大教师的敬业精神和辛勤付出应当得到充分的尊重和褒奖。教育事业需要一大批热心于教书育人的优秀教师,也需要社会各界的关心和支持。学校要进一步营造好尊师重教、教书育人的良好氛围和环境,围绕“立德树人”根本任务为国家和社会培养出更多德才兼备,担当重任的社会主义建设者和接班人。
  山东京鲁律师事务所主任郝继勇代表奖教金设立方致辞。京鲁律师事务所成立以来,初心不变,一直热心社会公益,支持教育事业发展。设立奖教金的初心,就是抛砖引玉,吸引社会各界的目光关注教育,进一步弘扬尊师重教的优良传统,同时也激励广大教师爱岗敬业。京鲁律师事务所今后将继续携手山政、支持山政,为社会培养更多优秀法治人才。
  京鲁奖教金获奖教师代表刘晓红发言。她代表获奖老师向关心和支持山东政法学院教育事业发展的京鲁律师事务所表示感谢,并与老师们们分享了自己的学习和工作经历。

 

转载本网文章请注明出处

 
山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室