微信
山政要闻
您现在位置:首页 > 山政要闻

吕涛院长深入思想政治理论课课堂听课

来源:山东政法学院发表时间:2017-09-11 15:51:29点击次数:字体大小:

  为及时了解学校思想政治理论课建设和运行情况,加强思想政治理论课督导检查,提高思想政治理论课的有效性,吕涛院长要求教务处将其本学期校领导督察的第一个重点放在“思想政治理论课”教学上。9月11日,吕涛院长带领教学督导组成员深入思想政治理论课教学一线,听取了王中伟老师《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》的课堂教学。


  王中伟老师采用提问式、案例式、启发式等多种教学方法,充分发挥多媒体教学的优势,注重师生互动,课堂气氛活跃。督导组成员认真记录,课后,及时开展了课程评议。吕涛院长与授课教师进行交流,并提出具体的教学指导意见。


  开展校领导思政课听课活动是学校检验思政理论课建设情况、进一步加强思想政治理论课教育教学的一项重要举措。

转载本网文章请注明出处

 
山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室