微信
山政要闻
您现在位置:首页 > 山政要闻

开学第一周教学井然有序

来源:山东政法学院发表时间:2017-09-11 09:48:57点击次数:字体大小:

    新学期伊始,教务处组织有关人员深入到各教学点进行了为期一周的教学检查。从检查情况看,学校教学工作平稳起步,开局良好。广大师生以饱满的精神面貌开启了本学期的教学生活。各院部教师、学生按照课程表安排提前到位,教学井然有序。教室干净整洁,教学设备运行正常,教学条件保障情况良好。
    为做好新学期开学前准备工作,教务处会同各院部对课表编排进行了认真核对,确保了课表编排的零差错。学生返校后,各院部及时将课表通知到学生班级,并组织学生领发教材、清扫教室。信息化建设办公室对教室多媒体教学设备提前组织检修,配备管理员负责日常维护,保证了设备正常运行。后勤管理处及时启用供水设备,各饮水点准时供水。各教学实训中心也提前清理卫生、维护仪器设备、发放实验教学日志等教学材料,为开学做好准备。各学院分管教学和学生工作的负责同志认真履行职责,持续开展教学检查。学生辅导员深入班级,组织开学主题班会,协同做好新学期的教学启动工作。在各方面的共同努力下,新学期教学工作平稳开局。
 

转载本网文章请注明出处

 
山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室