微信
山政要闻
您现在位置:首页 > 山政要闻

信息学院获批两项教育部产学合作协同育人项目

来源:山东政法学院发表时间:2017-09-05 11:12:37点击次数:字体大小:

    教育部高教司近期公布2017年第一批产学合作协同育人项目获批立项名单,我校信息学院吴剑副教授主持申报的《网络攻防实训》及《虚拟仿真网络安全实验》分别获得获得大学生实习实训项目和实验条件建设项目立项。信息学院一直高度重视产学合作协同育人,把产学对接作为学院改革人才培养方案、加强实践教学、创新课程体系、提升学生实践创新能力的重要途径。
    教育部产学合作协同育人项目是由教育部组织并指导,全国遴选出知名企业实现高校与企业对接开展产学合作协同育人,由企业与高校联合进行教学内容和课程体系改革、师资培训以及实践环境建设,合作建设联合实训室、实践基地,提升学校专业实践环境,共同开发有关的教学资源,提升学校实践教学水平,为培养适应产业发展需要的高质量人才,搭建校企双方的桥梁。
 

转载本网文章请注明出处

 
山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室