微信
山政要闻
您现在位置:首页 > 山政要闻

山东政法学院大学生自主学习中心启用

来源:山东政法学院发表时间:2015-03-11 17:15:30点击次数:字体大小:


    山东政法学院大学生自主学习中心于2015年3月11日启用,总体建筑面积5300平方米,根据不同的使用功能设置自习室、自修区、研讨区、自助服务区、休闲区等,设座位约1700余个。加上其他自主学习场所,目前学校能够满足全校12000名学生自主学习需要。党委成员,图书馆、学生处、保卫处、办公室、宣传部和二级学院负责人,500名学生代表参加启用仪式。
    党委书记、院长李玉福与党委副书记李光宝为大学生自主学习中心揭牌。党委书记、院长李玉福讲话,代表学校党委与广大大学生一道对大学生自主学习中心建成使用付出艰辛劳动的建设者们表示感谢;介绍了大学生自主学习中心的重要意义并对学生贯彻“乐学勤学真学活学”优良学风努力学习成长成才提出希望和要求。山东政法学院大学生自主学习中心,是学生自主学习的一个公共开放的场所,是学校从应用型人才培养目标出发重点打造的学生工程,旨在弘扬“乐学、勤学、真学、活学”的学风,为学生创造一个优越的自主学习环境,激发学生学习热情,培养学生自主学习的能力,以实现学校全面提高学生综合素质的育人目标。该中心除了担负学生自修的主要功能外,还可以为学生之间、师生之间开展的自主研讨、主题讲座以及其他类小型学术活动提供场地及其他便利条件,烘托学校浓厚的学习氛围以及人文气息。

    齐鲁晚报、新浪网、大众日报等新闻媒体进行了宣传报道。

    新浪网连接:http://sd.sina.com.cn/edu/

                                                                http://sd.sina.com.cn/edu/xykd/2015-03-11/08299642.html

转载本网文章请注明出处

 
山东政法学院 版权所有 Copyright © 2012 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 E-mail: xxhbgs@sdupsl.edu.cn 鲁ICP备 10007285号
信息维护:宣传统战部 技术支持:信息化建设办公室